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Miesmuscheln in Kokosmilch und Ingwer

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Miesmuscheln frisch1 kg
Zwiebel1 Stk.
Sellerieknolle½ Stk.
Lauchstange1 Stk.
Kokosmilch250 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
WeiรŸwein250 ml
Sushi-Ingwer½ Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Muscheln vor dem Kochen grรผndlich unter flieรŸendem Wasser sรคubern. Die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Den Sellerie schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Zutaten fรผr den Sud zusammen fรผr ca. 6 Minuten vorkochen.

  • 2.In einen ausreichend groรŸen Topf die Muscheln geben, den abgekรผhlten Sud, 1/2 Glas Sushi-Ingwer in Scheiben geschnitten und 1 Dose Kokosmilch darauf gieรŸen und mit groรŸer Flamme zum Kochen bringen. Sobald die Muscheln geรถffnet sind, noch drei Minuten durchkochen und mรถglichst bald servieren.

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