Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Miesmuscheln frisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Sellerieknolle | ½ Stk. |
Lauchstange | 1 Stk. |
Kokosmilch | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Weiรwein | 250 ml |
Sushi-Ingwer | ½ Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Muscheln vor dem Kochen grรผndlich unter flieรendem Wasser sรคubern. Die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Den Sellerie schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Zutaten fรผr den Sud zusammen fรผr ca. 6 Minuten vorkochen.
2.In einen ausreichend groรen Topf die Muscheln geben, den abgekรผhlten Sud, 1/2 Glas Sushi-Ingwer in Scheiben geschnitten und 1 Dose Kokosmilch darauf gieรen und mit groรer Flamme zum Kochen bringen. Sobald die Muscheln geรถffnet sind, noch drei Minuten durchkochen und mรถglichst bald servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMiesmuscheln in Kokosmilch und Ingwerโ