Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Muscheln | 4 kg |
Porree | 2 Stangen |
Mรถhren | 3 |
eine halbe Sellerieknolle | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Weisswein | 500 ml |
Muschelgewรผrz | 1 Pรคckchen |
Salz und Pfeefer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Gemรผse schรคlen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. Alle zutaten fรผr den Sud aufkochen lassen und einige Minuten kรถcheln lassen.
2.Die Muscheln sรคubern und in den kochenden Sud geben. Die Hitze dabei etwas runter schalten. 5 - 10 Minuten garen lassen. Sobald die Muscheln geรถffnet sind aus dem Topf holen und sofort servieren. Schwarzbrot und Butter dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu โRheinische Muschelnโ