1. Home
  2. Rezept
  3. Rheinische Muscheln

Rheinische Muscheln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Muscheln4 kg
Porree2 Stangen
Mรถhren3
eine halbe Sellerieknolle etwas
Zwiebeln2
Weisswein500 ml
Muschelgewรผrz1 Pรคckchen
Salz und Pfeefer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Gemรผse schรคlen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. Alle zutaten fรผr den Sud aufkochen lassen und einige Minuten kรถcheln lassen.

    2.Die Muscheln sรคubern und in den kochenden Sud geben. Die Hitze dabei etwas runter schalten. 5 - 10 Minuten garen lassen. Sobald die Muscheln geรถffnet sind aus dem Topf holen und sofort servieren. Schwarzbrot und Butter dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRheinische Muschelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich