Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Marmorkuchen | 200 g |
kalten Kaffee | 125 ml |
Toffee-Likรถr | 2 TL |
Schokoladenpuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Walnรผsse | 80 gramm |
Honig | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kuchen in Wรผrfelschneiden. Kaffee mit Toffee-Likรถr verrรผhren.
2.Pudding mit Milch und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. Anschliessend etwas abkรผhlen lassen.
3.Pudding und Kuchenwรผrfel abwechselnd in Dessertglรคser schichten. Dabei die Kuchenwรผrfel mit der Kaffee-Toffee Mischung betrรคufeln. Walnรผsse und den Honig in der Pfanne erhitzen, bis der Honig karamellisiert. Anschliessend etwas abkรผhlen lassen und das Dessert damit garnieren.
4.Das Dessert warm oder kalt geniessen. TIPP: Jeweils ein Klecks geschlagene Sahne, verfeinert mit Kakaopulver.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von baby04anastacia
vom
Kommentare zu โToffee Dessertโ