Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marmorkuchen | 200 g |
kalten Kaffee | 125 ml |
Toffee-Likör | 2 TL |
Schokoladenpuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Walnüsse | 80 gramm |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kuchen in Würfelschneiden. Kaffee mit Toffee-Likör verrühren.
2.Pudding mit Milch und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. Anschliessend etwas abkühlen lassen.
3.Pudding und Kuchenwürfel abwechselnd in Dessertgläser schichten. Dabei die Kuchenwürfel mit der Kaffee-Toffee Mischung beträufeln. Walnüsse und den Honig in der Pfanne erhitzen, bis der Honig karamellisiert. Anschliessend etwas abkühlen lassen und das Dessert damit garnieren.
4.Das Dessert warm oder kalt geniessen. TIPP: Jeweils ein Klecks geschlagene Sahne, verfeinert mit Kakaopulver.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von baby04anastacia
vom
Kommentare zu „Toffee Dessert“