1. Home
  2. Rezept
  3. Kutscherbraten von Moni

Kutscherbraten von Moni

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinehรผfte oder Nacken ohne Knochen1 ½ kg
Rรถstzwiebeln150 gr
Schinkenwรผrfel150 gr.
Frischkรคse mit Krรคutern250 gr.
Salz,Pfeffer Paprika etwas
Zwiebel1
Wasser500 ml
ein paar Tropfen Zuckercouleur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hรผftstรผcke werden eingeschnitten,so das eine Tasche entsteht.

    2.Frischkรคse Schinkenwรผrfel und Rรถstzwiebeln miteinander vermengen.

    3.Die Fรผllung in das Fleisch geben und den Braten umwickeln .AnschlieรŸend den Braten von auรŸen mit Salz ,Pfeffer und Paprika wรผrzen.

    4.Den Braten in einem Tropf krรคftig von allen Seiten ,mit der Zwiebel anbraten. Mit Wasser ablรถschen und ca 60-70 Min. kรถcheln lassen.

    5.Braten herausnehmen und die Flรผssigkeit durch ein Sieb geben.Wenn die Found sehr hell ist ,gebe ich ein paar Tropfen " Zuckercouleur " dazu.Dann wird sie schรถn braun.Nochmals abschmecken .

    6.Als Beilagenempfehlung : Salzkartoffeln ,Erbsen und Mรถhren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moni44
    vom
    Profilbild von moni44

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKutscherbraten von Moniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich