Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinehรผfte oder Nacken ohne Knochen | 1 ½ kg |
Rรถstzwiebeln | 150 gr |
Schinkenwรผrfel | 150 gr. |
Frischkรคse mit Krรคutern | 250 gr. |
Salz,Pfeffer Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 500 ml |
ein paar Tropfen Zuckercouleur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hรผftstรผcke werden eingeschnitten,so das eine Tasche entsteht.
2.Frischkรคse Schinkenwรผrfel und Rรถstzwiebeln miteinander vermengen.
3.Die Fรผllung in das Fleisch geben und den Braten umwickeln .Anschlieรend den Braten von auรen mit Salz ,Pfeffer und Paprika wรผrzen.
4.Den Braten in einem Tropf krรคftig von allen Seiten ,mit der Zwiebel anbraten. Mit Wasser ablรถschen und ca 60-70 Min. kรถcheln lassen.
5.Braten herausnehmen und die Flรผssigkeit durch ein Sieb geben.Wenn die Found sehr hell ist ,gebe ich ein paar Tropfen " Zuckercouleur " dazu.Dann wird sie schรถn braun.Nochmals abschmecken .
6.Als Beilagenempfehlung : Salzkartoffeln ,Erbsen und Mรถhren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu โKutscherbraten von Moniโ