1. Home
  2. Rezept
  3. Kutscherbraten von Moni

Kutscherbraten von Moni

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehüfte oder Nacken ohne Knochen1 ½ kg
Röstzwiebeln150 gr
Schinkenwürfel150 gr.
Frischkäse mit Kräutern250 gr.
Salz,Pfeffer Paprika etwas
Zwiebel1
Wasser500 ml
ein paar Tropfen Zuckercouleur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hüftstücke werden eingeschnitten,so das eine Tasche entsteht.

    2.Frischkäse Schinkenwürfel und Röstzwiebeln miteinander vermengen.

    3.Die Füllung in das Fleisch geben und den Braten umwickeln .Anschließend den Braten von außen mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.

    4.Den Braten in einem Tropf kräftig von allen Seiten ,mit der Zwiebel anbraten. Mit Wasser ablöschen und ca 60-70 Min. köcheln lassen.

    5.Braten herausnehmen und die Flüssigkeit durch ein Sieb geben.Wenn die Found sehr hell ist ,gebe ich ein paar Tropfen " Zuckercouleur " dazu.Dann wird sie schön braun.Nochmals abschmecken .

    6.Als Beilagenempfehlung : Salzkartoffeln ,Erbsen und Möhren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moni44
    vom
    Profilbild von moni44

Auch lecker

Kommentare zu „Kutscherbraten von Moni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich