Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehüfte oder Nacken ohne Knochen | 1 ½ kg |
Röstzwiebeln | 150 gr |
Schinkenwürfel | 150 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 250 gr. |
Salz,Pfeffer Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 500 ml |
ein paar Tropfen Zuckercouleur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hüftstücke werden eingeschnitten,so das eine Tasche entsteht.
2.Frischkäse Schinkenwürfel und Röstzwiebeln miteinander vermengen.
3.Die Füllung in das Fleisch geben und den Braten umwickeln .Anschließend den Braten von außen mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.
4.Den Braten in einem Tropf kräftig von allen Seiten ,mit der Zwiebel anbraten. Mit Wasser ablöschen und ca 60-70 Min. köcheln lassen.
5.Braten herausnehmen und die Flüssigkeit durch ein Sieb geben.Wenn die Found sehr hell ist ,gebe ich ein paar Tropfen " Zuckercouleur " dazu.Dann wird sie schön braun.Nochmals abschmecken .
6.Als Beilagenempfehlung : Salzkartoffeln ,Erbsen und Möhren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu „Kutscherbraten von Moni“