Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken | 250 g |
Sesamsaat | 50 g |
Zimt | 1 Teel |
Hefe | 15 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Butter | 70 g |
Honig | 4 Eßl |
fürs Eisen | Butter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1.Haferflocken mit Sesam und Zimt mischen.
2.Milch erwärmen und Hefe hineinbröckeln.Dann zusammen mit dem Honig,Eier und Butter zu den Haferflocken geben.
3.Gut verrühren.An einem warmen Ort zugedeckt 60 Min gehen lassen.
4.Waffeleisen vorheizen,mit Butter einstreichen,Teig nochmals gründlich durchrühren und 3 Eßl Teig ins Waffeleisen geben
5.und Waffel goldbraun backen,aus dem restlchen Teig Waffel backen.Und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hafer Waffeln“