1. Home
  2. Rezept
  3. geraspelter Apfelkuchen (Blech)

geraspelter Apfelkuchen (Blech)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl500 g
Trockenhefe1 Pรคckchen
Zucker100 g
Eier2
Magarine100 g
lauwarme Milch130 ml
ร„pfel1 kg
Schlagsahne200 g
Sauerrahm200 g
V.-Zucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Hefe Zucker, Eier, Magarine und Milch zu einem Teig verarbeiten und "gehen" lassen,dann den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben, kurz noch mal ruhen lassen. Danach die grob greaspelten ร„pfel auf den Teig verteilen. SรผรŸe Sahne, Sauerrahm und Vanillinzucker vermischen und รผber die ร„pfel verstreichen. Nach dem Backen bei 175ยฐC 45min leicht mit dem Gemisch Zucker und Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgeraspelter Apfelkuchen (Blech)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich