1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage Nudelteig

Beilage Nudelteig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Salz1 Prise
Eier2 Stück
Öl50 gr.
Wasser125 gr.
wenn man es möchte
Paprikamark (Ajvar)2 EL
Thymian1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.alle Zutaten in eine Schüßel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten ohne klümpchen. und wer es mag kann die Nudeln nun mit Ajvar und Thymian verfeinern.

    2.nun in gleichmäßige Teile schneiden und ab durch die Nudelmaschine, wer keine hat auch kein Problem, Nudelholz heraus, ausrollen mit Mehl einreiben aufrollen und in Streifen schneiden, fertig sind z.B. Bandnudeln.

    3.In ausreichend Salzwasser kochen und fertig ist eine Schmackhafte Beilage zu Braten oder Staeks oder als Komponente in vegetarischen Gerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von WorkingClass
    vom
    Profilbild von WorkingClass

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage Nudelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich