Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gr. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 Stück |
Öl | 50 gr. |
Wasser | 125 gr. |
wenn man es möchte | |
---|---|
Paprikamark (Ajvar) | 2 EL |
Thymian | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.alle Zutaten in eine Schüßel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten ohne klümpchen. und wer es mag kann die Nudeln nun mit Ajvar und Thymian verfeinern.
2.nun in gleichmäßige Teile schneiden und ab durch die Nudelmaschine, wer keine hat auch kein Problem, Nudelholz heraus, ausrollen mit Mehl einreiben aufrollen und in Streifen schneiden, fertig sind z.B. Bandnudeln.
3.In ausreichend Salzwasser kochen und fertig ist eine Schmackhafte Beilage zu Braten oder Staeks oder als Komponente in vegetarischen Gerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von WorkingClass
vom
Kommentare zu „Beilage Nudelteig“