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Schweinemedaillons mit fruchtig-scharfer Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende1 kg
rote Chili1
unbehandelte Limone1
walnussgroรŸes Stรผck Ingwer1
TK Heidelbeeren250 gr.
Olivenรถl3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Chilischote halbieren,entkernen und fein hacken.Von der Limone Zesten abziehen und Saft auspressen.Den Ingwer schรคlen und reiben.Die Beeren waschen und gut abtropfen lassen.Die Hรคlfte der Heidelbeeren pรผrieren.Die restlichen Heidelbeeren mit Limonenzesten,Limonensaft,Ingwer und Chili in eine Schรผssel geben,vermischen und 1ne Stunde ziehen lassen.Vor dem Servieren unter Rรผhren langsam Olivenรถl und Heidelbeerpรผree untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen,das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und von allen Seiten scharf anbraten,bei kleiner Hitze fertig garen.In Alufolie wickeln,5 MIn.ruhen lassen,in Scheiben schneiden und mit der Heidelbeersauce servieren.

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    Rezept von k****1
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