Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende | 1 kg |
rote Chili | 1 |
unbehandelte Limone | 1 |
walnussgroรes Stรผck Ingwer | 1 |
TK Heidelbeeren | 250 gr. |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Chilischote halbieren,entkernen und fein hacken.Von der Limone Zesten abziehen und Saft auspressen.Den Ingwer schรคlen und reiben.Die Beeren waschen und gut abtropfen lassen.Die Hรคlfte der Heidelbeeren pรผrieren.Die restlichen Heidelbeeren mit Limonenzesten,Limonensaft,Ingwer und Chili in eine Schรผssel geben,vermischen und 1ne Stunde ziehen lassen.Vor dem Servieren unter Rรผhren langsam Olivenรถl und Heidelbeerpรผree untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen,das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und von allen Seiten scharf anbraten,bei kleiner Hitze fertig garen.In Alufolie wickeln,5 MIn.ruhen lassen,in Scheiben schneiden und mit der Heidelbeersauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons mit fruchtig-scharfer Sauceโ