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Schweinemedaillons mit fruchtig-scharfer Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1 kg
rote Chili1
unbehandelte Limone1
walnussgroßes Stück Ingwer1
TK Heidelbeeren250 gr.
Olivenöl3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Chilischote halbieren,entkernen und fein hacken.Von der Limone Zesten abziehen und Saft auspressen.Den Ingwer schälen und reiben.Die Beeren waschen und gut abtropfen lassen.Die Hälfte der Heidelbeeren pürieren.Die restlichen Heidelbeeren mit Limonenzesten,Limonensaft,Ingwer und Chili in eine Schüssel geben,vermischen und 1ne Stunde ziehen lassen.Vor dem Servieren unter Rühren langsam Olivenöl und Heidelbeerpüree untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen,das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und von allen Seiten scharf anbraten,bei kleiner Hitze fertig garen.In Alufolie wickeln,5 MIn.ruhen lassen,in Scheiben schneiden und mit der Heidelbeersauce servieren.

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    Rezept von k****1
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