Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch | 600 g |
Rapsรถl | 4 EL |
Knoblauch frisch | 5 Stk. |
Sojasoรe dunkel | 2 EL |
Agavensirup | ½ EL |
asiatische Fischsoรe | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Minzestรคngel | 2 |
evtl. Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fleisch waschen und trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke oder Streifen scheiden.
2.Knoblauch pressen und mit 1 EL รl, Agavensirup, Soja- und Fischsoรe in eine Schale geben. Pfeffern und das Fleisch dazugeben und vermengen. Alles eine Stunde marinieren.
3.รl in einem Wok oder einer groรen Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Marinade darin ca. 5 min braten. Evt. noch nachsalzen.
4.Anschlieรend auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit der Minze garnieren.
5.Dazu kann man Basmatireis und Blattspinat reichen. Lasst es Euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****5
vom
Kommentare zu โLammgeschnetzeltes aus Vietnamโ