Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 600 g |
Rapsöl | 4 EL |
Knoblauch frisch | 5 Stk. |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Agavensirup | ½ EL |
asiatische Fischsoße | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Minzestängel | 2 |
evtl. Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fleisch waschen und trocken tupfen und in mundgerechte Stücke oder Streifen scheiden.
2.Knoblauch pressen und mit 1 EL Öl, Agavensirup, Soja- und Fischsoße in eine Schale geben. Pfeffern und das Fleisch dazugeben und vermengen. Alles eine Stunde marinieren.
3.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Marinade darin ca. 5 min braten. Evt. noch nachsalzen.
4.Anschließend auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Minze garnieren.
5.Dazu kann man Basmatireis und Blattspinat reichen. Lasst es Euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****5
vom
Kommentare zu „Lammgeschnetzeltes aus Vietnam“