1. Home
  2. Rezept
  3. Lammgeschnetzeltes aus Vietnam

Lammgeschnetzeltes aus Vietnam

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch600 g
Rapsรถl4 EL
Knoblauch frisch5 Stk.
SojasoรŸe dunkel2 EL
Agavensirup½ EL
asiatische FischsoรŸe2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Minzestรคngel2
evtl. Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke oder Streifen scheiden.

    2.Knoblauch pressen und mit 1 EL ร–l, Agavensirup, Soja- und FischsoรŸe in eine Schale geben. Pfeffern und das Fleisch dazugeben und vermengen. Alles eine Stunde marinieren.

    3.ร–l in einem Wok oder einer groรŸen Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Marinade darin ca. 5 min braten. Evt. noch nachsalzen.

    4.AnschlieรŸend auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit der Minze garnieren.

    5.Dazu kann man Basmatireis und Blattspinat reichen. Lasst es Euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****5
    vom
    Profilbild von a****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammgeschnetzeltes aus Vietnamโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich