1. Home
  2. Rezept
  3. Salat als Hauptgericht

Salat als Hauptgericht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola1 Bund
gemischter grรผner Salat mit Radiccio,Frisee,Eisberg, Feldsalat usw. etwas
Karotten5 Stรผck
Chicoree frisch2 Stck.
Kirschtomaten10 Stck.
Radieschen frisch1 Bund
Frรผhlingszwiebel2 Bund
Dill frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Eier hartgekocht4 Stck.
Gekochter Schinken5 Scheiben
Edamer oder anderen festen Schnittkรคse5 Scheiben
SenfsoรŸe siehe mein KB oder:
Senf mittelscharf2 EL
Crรจme fraรฎche1 Becher
Dill frisch oder 1 P. gefrorene2 Bund
etwas Salz und Pfeffer, ร–l, Zucker etwas
abschmecken, nachwรผrzen nach Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karotten grob raspeln. Radieschen in Viertel schneiden, Frรผhlingszwiebel in Ringe, Kirschtomaten halbieren, Eier kochen und vierteln. Schinken und Kรคse in dรผnne Scheiben schneiden. Krรคuter hacken und alles schรถn anrichten. Mit der SenfsoรŸe begieรŸen und lecker essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat als Hauptgerichtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich