Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 1 Bund |
gemischter grüner Salat mit Radiccio,Frisee,Eisberg, Feldsalat usw. | etwas |
Karotten | 5 Stück |
Chicoree frisch | 2 Stck. |
Kirschtomaten | 10 Stck. |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Frühlingszwiebel | 2 Bund |
Dill frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Eier hartgekocht | 4 Stck. |
Gekochter Schinken | 5 Scheiben |
Edamer oder anderen festen Schnittkäse | 5 Scheiben |
Senfsoße siehe mein KB oder: | |
---|---|
Senf mittelscharf | 2 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Dill frisch oder 1 P. gefrorene | 2 Bund |
etwas Salz und Pfeffer, Öl, Zucker | etwas |
abschmecken, nachwürzen nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Karotten grob raspeln. Radieschen in Viertel schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe, Kirschtomaten halbieren, Eier kochen und vierteln. Schinken und Käse in dünne Scheiben schneiden. Kräuter hacken und alles schön anrichten. Mit der Senfsoße begießen und lecker essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu „Salat als Hauptgericht“