Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 1 Bund |
gemischter grรผner Salat mit Radiccio,Frisee,Eisberg, Feldsalat usw. | etwas |
Karotten | 5 Stรผck |
Chicoree frisch | 2 Stck. |
Kirschtomaten | 10 Stck. |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Frรผhlingszwiebel | 2 Bund |
Dill frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Eier hartgekocht | 4 Stck. |
Gekochter Schinken | 5 Scheiben |
Edamer oder anderen festen Schnittkรคse | 5 Scheiben |
Senfsoรe siehe mein KB oder: | |
---|---|
Senf mittelscharf | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Dill frisch oder 1 P. gefrorene | 2 Bund |
etwas Salz und Pfeffer, รl, Zucker | etwas |
abschmecken, nachwรผrzen nach Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Karotten grob raspeln. Radieschen in Viertel schneiden, Frรผhlingszwiebel in Ringe, Kirschtomaten halbieren, Eier kochen und vierteln. Schinken und Kรคse in dรผnne Scheiben schneiden. Krรคuter hacken und alles schรถn anrichten. Mit der Senfsoรe begieรen und lecker essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu โSalat als Hauptgerichtโ