1. Home
  2. Rezept
  3. Salat als Hauptgericht

Salat als Hauptgericht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola1 Bund
gemischter grüner Salat mit Radiccio,Frisee,Eisberg, Feldsalat usw. etwas
Karotten5 Stück
Chicoree frisch2 Stck.
Kirschtomaten10 Stck.
Radieschen frisch1 Bund
Frühlingszwiebel2 Bund
Dill frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Eier hartgekocht4 Stck.
Gekochter Schinken5 Scheiben
Edamer oder anderen festen Schnittkäse5 Scheiben
Senfsoße siehe mein KB oder:
Senf mittelscharf2 EL
Crème fraîche1 Becher
Dill frisch oder 1 P. gefrorene2 Bund
etwas Salz und Pfeffer, Öl, Zucker etwas
abschmecken, nachwürzen nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karotten grob raspeln. Radieschen in Viertel schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe, Kirschtomaten halbieren, Eier kochen und vierteln. Schinken und Käse in dünne Scheiben schneiden. Kräuter hacken und alles schön anrichten. Mit der Senfsoße begießen und lecker essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Salat als Hauptgericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich