Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis | 2 Beutel |
rote Paprika | ½ |
gelbe Paprika | ½ |
grüne Paprika | ½ |
Salatgurke | ½ |
Radieschen | ½ Bund |
gekochter Schinken | 200 gr. |
Emmentaler oder Gouda | 200 gr. |
Salz + Pfeffer | etwas |
Mayonaise | 1 kl. Glas |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Öl | 1 EL |
etwas Gurkensaft oder Essig | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Reis kochen - Paprika, gek. Schinken und Käse in Würfel schneiden - 1/2 Salatgurke schälen ind in dünne Scheiben schneiden und vierteln - Radieschen in dünne Scheiben schneiden - Soße anrühren und abschmecken . Soße über den Salat geben und alles vermengen
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vom
Kommentare zu „Reissalat - herzhaft“