QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 1 Std
1.Fรผr die Eiweissmasse die zehn Eiklar sehr steif schlagen. 24 dag Zucker nach und nach zugeben. Fรผr die Bisquitmasse zwei ganze Eier, 10 Eigelb und 8 dag Zucker sehr schaumig schlagen. Mehl und Speisestรคrke dazugeben und vorsichtig unterrรผhren. Zwei Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eiweissmasse und die Bisquitmasse abwechselnd auf die zwei Bleche aufspritzen und bei 150 Grad Heiรluft gleichzeitig ca. 1 Stunde backen. Danach gut auskรผhlen lassen und in vier gleich groรe Teile schneiden. Auf einen Teil des Kuchens Sahne aufstreichen. Den zweiten Teil des Kuchens drauflegen und wieder mit Sahne bestreichen. So fortfahren, bis der vierte Teil obenauf liegt. Diesen dann nur noch mit Staubzucker bestreuen, restliche Sahne an den Rรคndern verteilen und dann ca. zwei Stunden gut gekรผhlt ziehen lassen - und dann endlich genieรen... Es ist zwar eine ziemliche "Patzerei", die sich aber lohnt!
Kommentare zu โKardinalschnittenโ