QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 1 Std
1.Für die Eiweissmasse die zehn Eiklar sehr steif schlagen. 24 dag Zucker nach und nach zugeben. Für die Bisquitmasse zwei ganze Eier, 10 Eigelb und 8 dag Zucker sehr schaumig schlagen. Mehl und Speisestärke dazugeben und vorsichtig unterrühren. Zwei Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eiweissmasse und die Bisquitmasse abwechselnd auf die zwei Bleche aufspritzen und bei 150 Grad Heißluft gleichzeitig ca. 1 Stunde backen. Danach gut auskühlen lassen und in vier gleich große Teile schneiden. Auf einen Teil des Kuchens Sahne aufstreichen. Den zweiten Teil des Kuchens drauflegen und wieder mit Sahne bestreichen. So fortfahren, bis der vierte Teil obenauf liegt. Diesen dann nur noch mit Staubzucker bestreuen, restliche Sahne an den Rändern verteilen und dann ca. zwei Stunden gut gekühlt ziehen lassen - und dann endlich genießen... Es ist zwar eine ziemliche "Patzerei", die sich aber lohnt!
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Kardinalschnitten“