1. Home
  2. Rezept
  3. Malakoff-Torte

Malakoff-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter140 g
Puderzucker140 g
Eigelb3
Mandeln140 g
Schalgsahne nicht geschlagen Liter
Löffelbiskuit3 gr.Packungen
Rum etwas
Nescafe etwas
Schlagsahne geschlagen1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus den Zutaten (bis auf den Rum und Nescafe eine Creme rühren.Die Form mit Pergamentpapier auslegen. Nescafe stark anrühren. Biskuitskurz hineinlegen und damit die Form auslegen. Darauf die Cremeschicht verteilen. Darauf die nächste Biskuitschicht aber mit Rum getränkt. Wieder eine Cremeschicht legen. Als oberste Schicht eine Biskuitschicht mit Nescafe. Das ganze mit Pergamentpapier abdecken und die Torte dann beschweren. Die Torte dann 1-2 Stunden Zeit kühl stellen. Vor dem Servieren mit der Schlagsahne verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Malakoff-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich