Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 140 g |
Puderzucker | 140 g |
Eigelb | 3 |
Mandeln | 140 g |
Schalgsahne nicht geschlagen | ⅛ Liter |
Löffelbiskuit | 3 gr.Packungen |
Rum | etwas |
Nescafe | etwas |
Schlagsahne geschlagen | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett45,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett45,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den Zutaten (bis auf den Rum und Nescafe eine Creme rühren.Die Form mit Pergamentpapier auslegen. Nescafe stark anrühren. Biskuitskurz hineinlegen und damit die Form auslegen. Darauf die Cremeschicht verteilen. Darauf die nächste Biskuitschicht aber mit Rum getränkt. Wieder eine Cremeschicht legen. Als oberste Schicht eine Biskuitschicht mit Nescafe. Das ganze mit Pergamentpapier abdecken und die Torte dann beschweren. Die Torte dann 1-2 Stunden Zeit kühl stellen. Vor dem Servieren mit der Schlagsahne verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Malakoff-Torte“