Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 140 g |
Puderzucker | 140 g |
Eigelb | 3 |
Mandeln | 140 g |
Schalgsahne nicht geschlagen | ⅛ Liter |
Lรถffelbiskuit | 3 gr.Packungen |
Rum | etwas |
Nescafe | etwas |
Schlagsahne geschlagen | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1832 (437)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett33,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1832 (437)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den Zutaten (bis auf den Rum und Nescafe eine Creme rรผhren.Die Form mit Pergamentpapier auslegen. Nescafe stark anrรผhren. Biskuitskurz hineinlegen und damit die Form auslegen. Darauf die Cremeschicht verteilen. Darauf die nรคchste Biskuitschicht aber mit Rum getrรคnkt. Wieder eine Cremeschicht legen. Als oberste Schicht eine Biskuitschicht mit Nescafe. Das ganze mit Pergamentpapier abdecken und die Torte dann beschweren. Die Torte dann 1-2 Stunden Zeit kรผhl stellen. Vor dem Servieren mit der Schlagsahne verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โMalakoff-Torteโ