Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Löffelbiskuits | 250 gr. |
Sahne geschlagen | 300 gr. |
Mascarpone | 375 gr. |
Vanillezucker | 1 ¼ Päckchen |
Eierlikör | 250 ml |
Rum | 60 ml |
Mandellikör | 1 Schuss |
Kaffee | 250 ml |
Außerdem: | |
---|---|
diverse Käsesorten nach Wahl | etwas |
Trauben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Biskuit kurz in die Mischung aus kaltem Kaffee und Likör eintauchen und in einer Form auslegen.
2.Die übrigen Zutaten zu einer Creme rühren und auf den Biskuitboden streichen. Dann wieder Biskuit auf die Creme und nochmals darauf die Creme.
3.Das ganze eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren Kakaopulver draufstreuen
4.Zusätzlich die Käseplatte anrichten und mit den Trauben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Tiramisu und Käseplatte mit Trauben“