Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
zucker | 150 gr |
butter | 150 gr |
eier | 4 |
vanillezucker | 2 pack |
eierlikör | 100 ml |
kokosraspel | 100 gr |
äpfel | 2 |
mehl | 400 gr |
backpulver | 1 pack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1764 (421)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1764 (421)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zucker,butter,eier und vanillezucker mit dem mixer schaumig schlagen,eierlikör und kokosraspel unterheben,mehl und backpulver mischen und unter den teig mixen.die äpfel schälen und in würfel schneiden und unter den teig heben.
2.den ofen auf 180°C vorheizen und eine gugelhupfform ausbuttern,den teig einfüllen und ca.50-55 minuten backen.immer die garprobe machen,denn jeder herd ist anders.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Apfel-Kokos-Gugelhupf mit Eierlikör“