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Schinkenrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinkenrouladen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Gekochter Schinken10 Scheiben
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Salz, Pfeffer, Yedi Türllü etwas
Zigeunersauce
Paprika rot2
Zwiebeln2
Chilischoten rot2
Gemüsebrühe¼ Liter
Sahne200 gr.
Creme Schmand200 gr.
Thymian, Salz, Zucker etwas
Harissa-Paste½ TL
Bratkartoffeln
Kartoffeln festkochend8
Zwiebel1
Speckwürfel100 gr.
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Schinkenrouladen

    1.Hackfleisch mit dem Ei, den Semmelbröseln und Gewürzen gut mischen. Die Masse 2 cm dick auf die Schinkenscheiben streichen, zusammenrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

  • Zigeunersauce

    2.Paprika waschen, kleinschneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Chilischoten entkernen und ebenfalls kleinschneiden. Etwas Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen, mit Gemüsebrühe auffüllen und 20 min. köcheln lassen.

    3.In ein hohes Gefäß füllen, mit Zauberstab passieren und durch ein Sieb wieder in den Topf streichen. Mit der Sahne und dem Schmand verrühren, erneut erwärmen und mit den Gewürzen abschmecken. (Je nach gewünschter Schärfe variieren)

    4.Sauce über die Schinkenrouladen gießen und ohne Deckel im Backofen bei 175 °C ca. 1 Stunde backen. (Wer möchte, kann die Rouladen auch mit geriebenem Käse bestreut gratinieren)

  • Bratkartoffeln

    5.Kartoffeln schälen, waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Von beiden Seiten in Öl goldbraun braten, erst dann die geschälte, gewürfelte Zwiebel und den Speck hinzufügen, damit beides nicht anbrennt.

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