1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorkuchen

Marmorkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Zucker250 Gramm
Margarine250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
etwas Zitrone etwas
Eier4
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Päckchen
etwas Milch etwas
Rum3 EL
Kaba5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker, Vanillezucker, etwas Zitrone und die Eier schaumig schlagen. Mehl. Backpulver und etwas Milch unterrühren. Teig teilen. Die Hälfte des Teiges in eine ausgebutterte Kranzform füllen. In die andere Hälfte den Rum und Kaba unterrühren, dann auch in die Backform füllen und mit einer Gabel beide Teige spiralfötmig mischen. Bei 175 Grad 1 Stunde

    2.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich