Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Zucker | 250 Gramm |
Margarine | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
etwas Zitrone | etwas |
Eier | 4 |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
etwas Milch | etwas |
Rum | 3 EL |
Kaba | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1882 (449)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1882 (449)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Zucker, Vanillezucker, etwas Zitrone und die Eier schaumig schlagen. Mehl. Backpulver und etwas Milch unterrühren. Teig teilen. Die Hälfte des Teiges in eine ausgebutterte Kranzform füllen. In die andere Hälfte den Rum und Kaba unterrühren, dann auch in die Backform füllen und mit einer Gabel beide Teige spiralfötmig mischen. Bei 175 Grad 1 Stunde
2.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Marmorkuchen“