Zutaten für 4 Personen
lasagneblätter | 16 |
pouletbrüstli | 3 |
erdnussöl | 1 el |
kräuterfrischkäse | 150 gramm |
kräuter,gehackt | 1 el |
butter | 20 gramm |
mehl | 1 el |
milch | 3 dl |
reibkäse | 2 el |
salz,pfeffer | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.lasagneblätter in viel heissem salzwasser knapp al dente kochen,abgiessen,mit reichlich kaltem wasser abkühlen und im wasser beiseitestellen.
2.pouletbrüstli in kleine würfel schneiden.erdnussöl in einer pfanne erhitzen,die pouletwürfel mit salz pfeffer würzen und anbraten.in eine schüssel geben und auskühlen lassen.
3.frischkäse,kräuter und pouletwürfel vermischen und mit salz und pfeffer abschmecken.
4.in einer pfanne die butter schmelzen, das mehl dazugeben und gut verrühren.vom herd nehmen, milch dazugiessen,unter ständigen rühren bei mittlere hitze aufkochen und beiseitestellen.
5.die lasaneblätter auslegen und die füllung auf den rand geben, einrolle und in eine ausgefettete gratinform einschichten.den reibkäse unter sie sauce rühren und über die cannelloni verteilen.im backofen bei 200 grad ca.20 minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „cannelloni mit kräuter poulet füllung“