Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frische Brötchen | 8 |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 600 Gramm |
Salz,Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Öl | 2 EL |
mittelgroße Tomaten | 2 |
Emmentaler | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Von den Brötchen den Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Brötcheninneren in 4 EL Wasser einweichen.Die Zwiebeln fein hacken. Hackfleisch,ausgedrücktes Brötcheninneres und die Zwiebel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Hackfleisch im heißen Öl portionsweise 5 Min. kräftig anbraten,dabei grob zerkrümmeln. Etwas abkühlen lassen Tomaten vierteln,entkernen und fein würfeln.Käse fein reiben.
3.Hackfleisch in die Brötchen füllen,Tomatenwürfeln und den Käse darüberstreuen. Brötchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 -12 Min. backen.
4.2 Min. vor Ende der Backzeit die Deckel auf die Brötchen setzen. Dazu reiche ich einen Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Herzhaft gefüllte Brötchen“