Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch gewürfelt | 600 g |
Weißwein | 100 ml |
Ingwwer geschält,f.geraspelt | 100 g |
Orangen | 3 filtierte |
Orangensaft | 400 ml |
Zitronen | 1 ausgepresste |
Orangenschale gerieben | 2 Eßl |
Gelierzucker | 1 Kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Kürbis mit Wein zum Kochen bringen,Ingwer und Orangenfilets zufügen,13 Min köcheln lassen.
2.dann fein pürieren und mit Orangensaft vermischen.Zitronensaft und Orangenabrieb einrühren.
3.Mit Gelierzucker vermischen und zum Kochen bringen,dann 5 Min sprudelnd kochen lassen,danach in saubere ,verschließbare Gläser füllen.
4.Verschließen und bis zum Verzehr kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kürbis Orangen Gelee“