1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Orangen Gelee

Kürbis Orangen Gelee

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch gewürfelt600 g
Weißwein100 ml
Ingwwer geschält,f.geraspelt100 g
Orangen3 filtierte
Orangensaft400 ml
Zitronen1 ausgepresste
Orangenschale gerieben2 Eßl
Gelierzucker1 Kg
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kürbis mit Wein zum Kochen bringen,Ingwer und Orangenfilets zufügen,13 Min köcheln lassen.

  • 2.dann fein pürieren und mit Orangensaft vermischen.Zitronensaft und Orangenabrieb einrühren.

  • 3.Mit Gelierzucker vermischen und zum Kochen bringen,dann 5 Min sprudelnd kochen lassen,danach in saubere ,verschließbare Gläser füllen.

  • 4.Verschließen und bis zum Verzehr kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Orangen Gelee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich