Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hagebutten vorbereitet gewogen | 1 Kilogramm |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Zitronen / Saft unbehandelt | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Hagebutten aufschneiden, Samen und Hรคrchen ausschaben, Stil und Blรผtenansatz wegschneiden,und gut waschen, die Hagebutten kleinschneiden, mit dem Gelierzucker vermischen und den Zitronensaft dazugeben, ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, anschliessend sofort in saubere Glรคser fรผllen und gut verschlieรen. TIPP: Wer sie feiner haben mรถchte, kann das ganze mit dem Stabmixer pรผrieren.
2.ACHTUNG!!! guter Rat, zum Ausschaben, dรผnne Latexhandschuhe anziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โHagebutten - Marmeladeโ