1. Home
  2. Rezept
  3. Becher-Pastetchen

Becher-Pastetchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Zwiebel gehackt1
Champignons gehackt50 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Eigelb2
Sahne1 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ1 Prise
EiweiรŸ2
Margarine20 Gramm
Tomatenketchup2 Esslรถffel
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Zwiebel,Champignons,Petersilie,Eigelb und Sahne gut mischen.Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.EiweiรŸ steif schlagen und locker unterziehen.Becherfรถrmchen(gibts im Fachgeschรคft) oder Pastetenfรถrmchen einfetten.Fleischteig reingeben.Backofen vorheizen. Fettpfanne fast halb mit Wasser fรผllen.Fรถrmchen reinstellen. In 25 Minuten bei 140ยฐ garkochen.

  • 2.Kurz abkรผhlen lassen.Stรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBecher-Pastetchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich