Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 800 Gramm |
Mehl | 1 EL |
TK Erbsen | 1 EL |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Pack |
weiche Butter | 20 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch im heissen Öl krümeligbraun anbraten. Mehl und Paprikapulver zugeben und unterrühren. Brühe zugiessen und 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
2.Champignons putzen und halbieren. Champignons und Erbsen zugeben und weitere 5 Min. leise kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Kartoffelpüree nach Packungsangabe zubereiten. Dann Eigelb und Butter schnell mit einem Schneebesen unterrühren.
4.Heisse Hackmasse in eine Auflaufform füllen und das Püree gleichmässig darauf verstreichen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Schiene von unten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Shepherd's Pie“