1. Home
  2. Rezept
  3. Shepherd's Pie

Shepherd's Pie

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch800 Gramm
Mehl1 EL
TK Erbsen1 EL
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt1 Pack
weiche Butter20 Gramm
Champignons200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch im heissen Öl krümeligbraun anbraten. Mehl und Paprikapulver zugeben und unterrühren. Brühe zugiessen und 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen.

    2.Champignons putzen und halbieren. Champignons und Erbsen zugeben und weitere 5 Min. leise kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Kartoffelpüree nach Packungsangabe zubereiten. Dann Eigelb und Butter schnell mit einem Schneebesen unterrühren.

    4.Heisse Hackmasse in eine Auflaufform füllen und das Püree gleichmässig darauf verstreichen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Schiene von unten goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Shepherd's Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich