Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 800 Gramm |
Mehl | 1 EL |
TK Erbsen | 1 EL |
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt | 1 Pack |
weiche Butter | 20 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eigelb | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch im heissen รl krรผmeligbraun anbraten. Mehl und Paprikapulver zugeben und unterrรผhren. Brรผhe zugiessen und 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
2.Champignons putzen und halbieren. Champignons und Erbsen zugeben und weitere 5 Min. leise kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Kartoffelpรผree nach Packungsangabe zubereiten. Dann Eigelb und Butter schnell mit einem Schneebesen unterrรผhren.
4.Heisse Hackmasse in eine Auflaufform fรผllen und das Pรผree gleichmรคssig darauf verstreichen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Schiene von unten goldbraun รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu โShepherd's Pieโ