1. Home
  2. Rezept
  3. Shepherd's Pie

Shepherd's Pie

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch800 Gramm
Mehl1 EL
TK Erbsen1 EL
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt1 Pack
weiche Butter20 Gramm
Champignons200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Eigelb1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch im heissen ร–l krรผmeligbraun anbraten. Mehl und Paprikapulver zugeben und unterrรผhren. Brรผhe zugiessen und 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen.

    2.Champignons putzen und halbieren. Champignons und Erbsen zugeben und weitere 5 Min. leise kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Kartoffelpรผree nach Packungsangabe zubereiten. Dann Eigelb und Butter schnell mit einem Schneebesen unterrรผhren.

    4.Heisse Hackmasse in eine Auflaufform fรผllen und das Pรผree gleichmรคssig darauf verstreichen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Schiene von unten goldbraun รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žShepherd's Pieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich