Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 500 g |
Rinderhack | 250 g |
Öl | 1 EL |
Frischkäse 0,2% Fett | 100 g |
Milch | 250 ml |
Champignos aus Glas | 250 g |
Rosmarin, Muskat | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pizzakäse gerieben | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing waschen und in Streifen schneiden. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Wirsing gar kochen lassen. Absieden und kalt abschrecken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons hinzufügen und andünsten lassen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Frischkäse unterrühren und mit Milch aufgießen. Anschließend mit Muskat, Rosmarin, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und einmal aufkochen lassen.
3.Wirsing in einer Auflaufform verteilen. Hack-Champignon-Masse darauf geben und mit Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 15 Minuten überbacken bis der Käse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
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