Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Öl | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Rinderbrühe | 400 ml |
Champignons braun | 200 gr. |
Erbsen und Möhren klein | 1 Dose |
Perlzwiebeln | ½ Glas |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Päckchen |
Eigelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch im heißen Öl krümeligbraun anbraten .Mehl und Paprikapulver unterrühren . Die Brühe zugießen und 5Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen . Champignons putzen und halbieren .Champignons ,abgetropfte Perlzwiebeln ,Erbsen und Möhren zugeben ,und weitere 5Min. köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Kartoffelpüree nach Packungsangabe zubereiten .Dann Eigelb und Butter schnell mit einem Schneebesen unterrühren . Heiße Hackfleischmasse in eine Auflaufform füllen ,und das Püree gleichmäßig darauf verstreichen . Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2.Schiene von unten goldgelb überbacken . Noch heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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