Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
รl | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Rinderbrรผhe | 400 ml |
Champignons braun | 200 gr. |
Erbsen und Mรถhren klein | 1 Dose |
Perlzwiebeln | ½ Glas |
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt | 1 Pรคckchen |
Eigelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch im heiรen รl krรผmeligbraun anbraten .Mehl und Paprikapulver unterrรผhren . Die Brรผhe zugieรen und 5Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen . Champignons putzen und halbieren .Champignons ,abgetropfte Perlzwiebeln ,Erbsen und Mรถhren zugeben ,und weitere 5Min. kรถcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Kartoffelpรผree nach Packungsangabe zubereiten .Dann Eigelb und Butter schnell mit einem Schneebesen unterrรผhren . Heiรe Hackfleischmasse in eine Auflaufform fรผllen ,und das Pรผree gleichmรครig darauf verstreichen . Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2.Schiene von unten goldgelb รผberbacken . Noch heiร servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โShepherd`s Pieโ