1. Home
  2. Rezept
  3. Shepherd`s Pie

Shepherd`s Pie

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Öl4 EL
Mehl1 EL
Paprikapulver1 EL
Rinderbrühe400 ml
Champignons braun200 gr.
Erbsen und Möhren klein1 Dose
Perlzwiebeln½ Glas
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt1 Päckchen
Eigelb1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch im heißen Öl krümeligbraun anbraten .Mehl und Paprikapulver unterrühren . Die Brühe zugießen und 5Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen . Champignons putzen und halbieren .Champignons ,abgetropfte Perlzwiebeln ,Erbsen und Möhren zugeben ,und weitere 5Min. köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Kartoffelpüree nach Packungsangabe zubereiten .Dann Eigelb und Butter schnell mit einem Schneebesen unterrühren . Heiße Hackfleischmasse in eine Auflaufform füllen ,und das Püree gleichmäßig darauf verstreichen . Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2.Schiene von unten goldgelb überbacken . Noch heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Shepherd`s Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich