1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Fisch gefüllt an Kartoffellpüree

Paprika mit Fisch gefüllt an Kartoffellpüree

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika, 2 rot , 2 gelb4 Stück
Scholle tiefgefroren oder frisch700 gr.
Eier2 Stück
Sauerrahm1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Pfeffer, Salz, Petersilie, Zwiebel ca.3/8 lt. Gemüse oder Rinderbrühe etwas
Butter, Salz , Milch etwas
geschälte, gekochte Kartoffeln600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika waschen, in der Länge teilen, Stengel und Kerne gründlich entfernen, Paprika hineinlegen. Den aufgetauten Fisch mit den Eiern, Petersilie, Zwiebel , Salz und Pfeffer in einem Mixer klein hacken . Die Masse in die vorbereiteten Paprikaschoten füllen. Mit der Brühe aufgießen. Das Ganze mit Alufolie abdecken und im Backofen ca.45 Minuten bei ca.200° garen.

    2.Die fertigen Paprika herausnehmen. IIn die verbliebene Sauce, den Sauerrahm und das Tomatenmark einrühren. Die Paprika wieder einlegen und warmstellen. Die gekochten Kartoffeln noch warm passieren, warme Milch und Butter einrühren. Mit Salz würzen. Je mit einem roten und einem gelben Paprika anrichten. Mahlzeit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Fisch gefüllt an Kartoffellpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich