Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika, 2 rot , 2 gelb | 4 Stück |
Scholle tiefgefroren oder frisch | 700 gr. |
Eier | 2 Stück |
Sauerrahm | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Pfeffer, Salz, Petersilie, Zwiebel ca.3/8 lt. Gemüse oder Rinderbrühe | etwas |
Butter, Salz , Milch | etwas |
geschälte, gekochte Kartoffeln | 600 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika waschen, in der Länge teilen, Stengel und Kerne gründlich entfernen, Paprika hineinlegen. Den aufgetauten Fisch mit den Eiern, Petersilie, Zwiebel , Salz und Pfeffer in einem Mixer klein hacken . Die Masse in die vorbereiteten Paprikaschoten füllen. Mit der Brühe aufgießen. Das Ganze mit Alufolie abdecken und im Backofen ca.45 Minuten bei ca.200° garen.
2.Die fertigen Paprika herausnehmen. IIn die verbliebene Sauce, den Sauerrahm und das Tomatenmark einrühren. Die Paprika wieder einlegen und warmstellen. Die gekochten Kartoffeln noch warm passieren, warme Milch und Butter einrühren. Mit Salz würzen. Je mit einem roten und einem gelben Paprika anrichten. Mahlzeit !
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vom
Kommentare zu „Paprika mit Fisch gefüllt an Kartoffellpüree“