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Dorschfilet gebraten mit Basilikum Creme

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Dorschfrisch1 kg
Butter2 Esslรถffel
Zitronen2
Mehl3 Esslรถffel
200 g Creme Fraiche 30 %1 Becher
Stรคngel Basilikum frisch10
Salz / Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Dorsch waschen und Grรคtenfrei filetieren (wenn man sich das nicht zutraut, dann vom Fischhรคndler machen lassen). Die ausgelรถsten Grรคtenteile nicht wegschmeiรŸen, daraus lรคsst sich eine Fischsuppe oder Fischsoljanka ohne groรŸen Aufwand herstellen.

    2.Die Dorsch Filets auf beiden Seiten mit Zitrone betrรคufeln, Salzen, Pfeffern und in Mehl wรคlzen.

    3.Butter in einer heiรŸen Pfanne erhitzen und die Dorschfilets auf beiden Seiten groรŸ anbraten. (nicht zu lange braten, so das der Fisch nicht zu trocken wird, er ist schon Tot)

    4.Creme Fraiche in ein hohes GefรครŸ geben, Basilikum, Zitronensaft, Salz, Pfeffer dazugeben und alles mit dem Stab Mixer gut durchpรผrieren.

    5.Fisch auf einen Teller anrichten, die Basilikum Creme dazugeben. Kartoffel Pรผree passt hervorragend dazu.

    6.----- Viel SpaรŸ beim Nachkochen und guten Appetit -----

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    Rezept von M****2
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