Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufelfilet | 1 kg |
Chilischote i.Ringe | 1 grüne |
Zitrone | 1 |
Sonnenblumenöl | 1 ½ Eßl |
Olivenöl | 1 ½ Eßl |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Koriander gehackt | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teufel waschen und trockentupfen,dann in 5 cm große Stücke schneiden.
2.Zitronensaft mit beiden Ölen verrühren,Chili,Kreuzkümmel und Petersilie zufügen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Teufelstücke in einen Gefrierbeutel füllen und marinade dazu gießen,gut durchwalken,dann 60 Min in den Kühlschrank legen.
4.Den Backrost mit Alufolie umwickeln und Teufel darauf betten.Bei 200 C 25 Min garen
5.Dann Backofen auf Grillstufe umstellen und weitere 5 Min garen.
6.Und schon ist der Seeteufel verzehr bereit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Marinierter Teufel“