Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Teig | |
---|---|
Eigelb | 6 |
Rum | 6 EL |
รl | 6 EL |
Mehl | 6 EL |
Guss | |
---|---|
Butter zerlassen | 150 gr |
Puderzucker | 100 gr |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2539 (607)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett49,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2539 (607)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett49,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen so heiร wie mรถglich vorheizen! Eigelb so lange schlagen, bis die Masse sich verdoppelt., รl dazu geben, damit wird der Teig dick. Mehl unterheben und den Rum dazu geben. Alles kurz aber krรคftig aufschlagen. Die Masse auf ein gut gefettetes Backblech verteilen und ca. 5 min bei grรถรter Hitze backen lassen. Der Kuchen schlรคgt wรคhrend des Backens Blasen, deshalb Huckel.....und er darf nicht braun werden, er muss goldgelb bleiben. Kuchen auskรผhlen lassen. Butter zerlassen und dick auf den Teig geben, die Butter sollte Seen bilden, Vanileezucker drรผber verteilen. Wenn die Butter fest geworden ist, den Puderzucker auf den Kuchen sieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tuareq_1962
vom
Kommentare zu โHuckelkuchen (ganz schnell gemacht)โ