Zutaten für 16 Personen
OREO-Kekse | 300 g |
Butter | 60 g |
Philadelphia Doppelrahmstufe á 175 g | 3 Päckchen |
Joghurt | 300 g |
Vanillearoma | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
gemahlene Gelatine | 1 Päckchen |
Zucker | 100 g |
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Zubereitung
1.220 g der OREO-Kekse in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Übrige OREO-Kekse grob zerhacken und beiseite stellen.
2.Philadelphia, Joghurt, Vanillearoma und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät vermengen. Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.
3.Die grob gehackten OREO-Kekse unter die Creme heben. Creme in die Springform füllen. Die Torte mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlstellen. Nach Belieben mit Früchten und / oder weiteren OREO-Kekse dekoriert servieren.
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vom
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