Zutaten fรผr 16 Personen
OREO-Kekse | 300 g |
Butter | 60 g |
Philadelphia Doppelrahmstufe รก 175 g | 3 Pรคckchen |
Joghurt | 300 g |
Vanillearoma | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
gemahlene Gelatine | 1 Pรคckchen |
Zucker | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.220 g der OREO-Kekse in einen Gefrierbeutel fรผllen. Beutel verschlieรen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Hรคnden vollstรคndig zerbrรถseln. Butter schmelzen, mit den Brรถseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drรผcken. รbrige OREO-Kekse grob zerhacken und beiseite stellen.
2.Philadelphia, Joghurt, Vanillearoma und 1 Prise Salz mit dem Handrรผhrgerรคt vermengen. Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufรผgen und alles unter gelegentlichem Rรผhren erwรคrmen, bis sich die Gelatine gelรถst hat. Zรผgig unter die Philadelphia-Creme rรผhren.
3.Die grob gehackten OREO-Kekse unter die Creme heben. Creme in die Springform fรผllen. Die Torte mindestens 3 Stunden im Kรผhlschrank kรผhlstellen. Nach Belieben mit Frรผchten und / oder weiteren OREO-Kekse dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu โPhiladelphia-Torte mit Oreoโ