Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Whisky | ⅜ l |
Puderzucker | 250 g |
Eier | 6 getrennte |
Sahne | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Whisky mit Puderzucker verrühren,bis sich der Zucker aufgelöst hat
2.Eigelbe 10 Min schaumig schlagern,dann löffelweise in den Whiky eimnrühren.
3.Eiweiß steif schlagen,danach die Sahne,vom der Sahne 6 Eßl vom Eischnee 4 Eßl abnehmen,mit einander vermischen
4.Erst die Sahne dann den Eischnee unter die Whiskymasse heben.,dann für 10 Min in den Kühlschrank stellen
5.Nun auf Henkelgläser verteilen und mit Eischneesahnegemisch krönen
6.Mit Strohhalm serivieren. Und nach einem Glas ist man satt und zufrieden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zwischenmalzeit ala Jonny“