1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischenmalzeit ala Jonny

Zwischenmalzeit ala Jonny

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Whisky l
Puderzucker250 g
Eier6 getrennte
Sahne1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Whisky mit Puderzucker verrühren,bis sich der Zucker aufgelöst hat

  • 2.Eigelbe 10 Min schaumig schlagern,dann löffelweise in den Whiky eimnrühren.

  • 3.Eiweiß steif schlagen,danach die Sahne,vom der Sahne 6 Eßl vom Eischnee 4 Eßl abnehmen,mit einander vermischen

  • 4.Erst die Sahne dann den Eischnee unter die Whiskymasse heben.,dann für 10 Min in den Kühlschrank stellen

  • 5.Nun auf Henkelgläser verteilen und mit Eischneesahnegemisch krönen

  • 6.Mit Strohhalm serivieren. Und nach einem Glas ist man satt und zufrieden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischenmalzeit ala Jonny“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich