Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Roastbeef | 800 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 400 Gramm |
Mรถhren | 300 Gramm |
Gemรผsepaprika rot | 300 Gramm |
Gemรผsezwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 3 Stรผck |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslรถffel |
Geschรคlte Tomaten | 2 Dose |
Chillischoten | 3 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Zitrone frisch | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Alle Zutaten in kleine Wรผrfel schneiden. Das Fleisch portionsweise krรคftig anbraten, dann aus dem Topf (sehr groร!!!) nehmen. Zwiebeln und Knobi anbraten. Zum Schluร die Kartoffelwรผrfel und das Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen. Dann Mรถhren und Chillie dazu und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Nun etwa eine dreiviertel Stunde kรถcheln mit geschlossenem Topf. Wenn das Fleisch schรถn weich ist die Paprika dazu und die geschรคlten Tomaten. Die Tomaten ein wenig kleinquetschen. Nach ca. 10 Minuten ist es fertig. Garprobe!!! Nun noch mit Pfeffer, Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Wer es noch schรคrfer mag, wรผrzt noch mit Cayennepfeffer nach. Super lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu โEine ganz besondere Gulaschsuppe!!!โ