Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Roastbeef | 800 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 400 Gramm |
Möhren | 300 Gramm |
Gemüsepaprika rot | 300 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Geschälte Tomaten | 2 Dose |
Chillischoten | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch portionsweise kräftig anbraten, dann aus dem Topf (sehr groß!!!) nehmen. Zwiebeln und Knobi anbraten. Zum Schluß die Kartoffelwürfel und das Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen. Dann Möhren und Chillie dazu und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nun etwa eine dreiviertel Stunde köcheln mit geschlossenem Topf. Wenn das Fleisch schön weich ist die Paprika dazu und die geschälten Tomaten. Die Tomaten ein wenig kleinquetschen. Nach ca. 10 Minuten ist es fertig. Garprobe!!! Nun noch mit Pfeffer, Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Wer es noch schärfer mag, würzt noch mit Cayennepfeffer nach. Super lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Eine ganz besondere Gulaschsuppe!!!“