1. Home
  2. Rezept
  3. Bienenstich (falscher )

Bienenstich (falscher )

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker100 gr
Eier3
Mehl100 gr
Backpulver1 TL
Vanillezucker1
ร–l2 EL
Essig1 EL
Mandelblรคttchen etwas
Sahne1 Becher
Galetta Vanille Puddingpulver ohne Kochen1
Milch1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Die Eier trennen und das EiweiรŸ sehr steif schlagen. Erst den Zucker und dann Essig und ร–l unterrรผhren. Nun mit dem Schneebesen ( nicht mit dem Mixer ) die Eigelb und anschlieรŸend das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterheben. AnschlieรŸend in eine gefettete Backform fรผllen und mit Mandelblรคttchen bestreuen . Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Nachdem der Kuchen erkaltet ist, schneidet man ihn waagerecht durch. Nun rรผhrt man den Galetta mit der ungeschlagenen Sahne und der Milch zu einer Creme. Diese streicht man nun zwischen die Bรถden. Den Kuchen 2 Stunden stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBienenstich (falscher )โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich