Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker | 100 gr |
Eier | 3 |
Mehl | 100 gr |
Backpulver | 1 TL |
Vanillezucker | 1 |
รl | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Mandelblรคttchen | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Galetta Vanille Puddingpulver ohne Kochen | 1 |
Milch | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Die Eier trennen und das Eiweiร sehr steif schlagen. Erst den Zucker und dann Essig und รl unterrรผhren. Nun mit dem Schneebesen ( nicht mit dem Mixer ) die Eigelb und anschlieรend das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterheben. Anschlieรend in eine gefettete Backform fรผllen und mit Mandelblรคttchen bestreuen . Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Nachdem der Kuchen erkaltet ist, schneidet man ihn waagerecht durch. Nun rรผhrt man den Galetta mit der ungeschlagenen Sahne und der Milch zu einer Creme. Diese streicht man nun zwischen die Bรถden. Den Kuchen 2 Stunden stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu โBienenstich (falscher )โ