Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Milch | 2 ½ Deziliter |
Butter | 30 Gramm |
Salz, Muskat | wenig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen, abspülen, in grosse Stücke schneiden. Etwa 20-25 Minuten kochen. Wasser verdampfen lassen bis Kartoffeln trocken sind.
2.Milch und Butter in eine Pfanne geben. Kartoffeln dazupassieren. Auf kleiner Stufe kräftig rühren bis Kartoffelstock luftig und heiss ist. Mit Salz und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelstock“