Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Milch | 2 ½ Deziliter |
Butter | 30 Gramm |
Salz, Muskat | wenig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen, schรคlen, abspรผlen, in grosse Stรผcke schneiden. Etwa 20-25 Minuten kochen. Wasser verdampfen lassen bis Kartoffeln trocken sind.
2.Milch und Butter in eine Pfanne geben. Kartoffeln dazupassieren. Auf kleiner Stufe krรคftig rรผhren bis Kartoffelstock luftig und heiss ist. Mit Salz und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu โKartoffelstockโ