1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelstock

Kartoffelstock

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Milch2 ½ Deziliter
Butter30 Gramm
Salz, Muskat wenig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, abspülen, in grosse Stücke schneiden. Etwa 20-25 Minuten kochen. Wasser verdampfen lassen bis Kartoffeln trocken sind.

  • 2.Milch und Butter in eine Pfanne geben. Kartoffeln dazupassieren. Auf kleiner Stufe kräftig rühren bis Kartoffelstock luftig und heiss ist. Mit Salz und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelstock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich