Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1,20 Kilogramm |
Brรผhe | ½ Liter |
Rucola | 100 Gramm |
Fรผr die Marinade | |
---|---|
Petersilie | 1 Bund |
Kerbel | 1 Bund |
รl | 6 Esslรถffel |
Essig | 6 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen,waschen,und in scheiben schneiden.
2.In der Brรผhe etwa 10 Min. kochen.
3.Rucola waschen ,trockentupfen.
4.Kartoffeln abgieรen,dabei 1/4 Liter Brรผhe auffangen.
5.Krรคuter darin pรผrieren,Essig und รl unterrรผhren und abschmecken.
6.Kartoffeln mit der Marinade und dem Rucola mischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โRucola-Kartoffelnโ