Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1,20 Kilogramm |
Brühe | ½ Liter |
Rucola | 100 Gramm |
Für die Marinade | |
---|---|
Petersilie | 1 Bund |
Kerbel | 1 Bund |
Öl | 6 Esslöffel |
Essig | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen,waschen,und in scheiben schneiden.
2.In der Brühe etwa 10 Min. kochen.
3.Rucola waschen ,trockentupfen.
4.Kartoffeln abgießen,dabei 1/4 Liter Brühe auffangen.
5.Kräuter darin pürieren,Essig und Öl unterrühren und abschmecken.
6.Kartoffeln mit der Marinade und dem Rucola mischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Rucola-Kartoffeln“