1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Kartoffeln

Rucola-Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1,20 Kilogramm
Brรผhe½ Liter
Rucola100 Gramm
Fรผr die Marinade
Petersilie1 Bund
Kerbel1 Bund
ร–l6 Esslรถffel
Essig6 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen,waschen,und in scheiben schneiden.

    2.In der Brรผhe etwa 10 Min. kochen.

    3.Rucola waschen ,trockentupfen.

    4.Kartoffeln abgieรŸen,dabei 1/4 Liter Brรผhe auffangen.

    5.Krรคuter darin pรผrieren,Essig und ร–l unterrรผhren und abschmecken.

    6.Kartoffeln mit der Marinade und dem Rucola mischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucola-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich