1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Kartoffeln

Rucola-Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1,20 Kilogramm
Brühe½ Liter
Rucola100 Gramm
Für die Marinade
Petersilie1 Bund
Kerbel1 Bund
Öl6 Esslöffel
Essig6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen,waschen,und in scheiben schneiden.

    2.In der Brühe etwa 10 Min. kochen.

    3.Rucola waschen ,trockentupfen.

    4.Kartoffeln abgießen,dabei 1/4 Liter Brühe auffangen.

    5.Kräuter darin pürieren,Essig und Öl unterrühren und abschmecken.

    6.Kartoffeln mit der Marinade und dem Rucola mischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich