Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch | 300 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Kidney-Bohnen Konserven | ½ Dose |
Chilischote fein gehackt | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Butter | 1 EL |
Sahne 10% Fett | ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Weißkohl, Knobi, Chilis und Zwiebeln in der Küchenmaschine fein hacken. Paprika fein würfeln Olivenöl und Butter im Wok erhitzen auf 2/3 Stufe. Das Kraut, Knoblauch, Paprika, Chilis und die Zwiebeln rein und rührenbraten. Das Parikapulver darüber und immer weiter rühren bis das Gemüse glasig ist und die Farbe des Paprka angenommen hat.
2.Das Hackfleisch dazu und weiter braten bis es braun und krümelig ist. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Die Bohnen aus der Dose raus und im Sieb waschen bis das Wasser klar ist. Jetzt alles in den Wok schmeißen und nach Belieben und Schärfegrad würzen und alles vermischen. Mit der Sahne ablöschen. Kurz erhitzen. Fertig.
3.In eine kleine Schüssel geben, alles richtig festdrücken. Einen schönen Teler umgekehrt darauf stellen und dann stürzen. Voila. Sieht appetitlich aus. Denselben wünsche ich Euch.
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vom
Kommentare zu „Ond no oi Krautpfännla mexikanisch aghaucht ond sahnig“