Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 350 ml |
Schlagsahne | 350 ml |
Eier | 3 |
Zucker | 150 g |
Salz | ¼ Teel |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Teel |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Milch zum Kochen bringen
2.Eier mit Vanillemark,Salz ,Zucker+Muskatnuss cremig aufschlagen.
3.Die Hälfe der Sahnemischung unter rühren in die Eimasse gießen.Dann alles in die restliche Sahnemischung gießen.
4.mit wenig Temperatur unter ständigem rühren,dicklich einkochen lassen.
5.Topf vom Herd nehmen und in Eiwasser kalt rühren.
6.Dann in eine Eismaschine umfüllen,diese anschalten und warten bis alles zu Eis geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Muskatnuss Eis“