Zutaten für 6 Personen
Milchschnitten | 20 Stück |
Konfitüre hier Kirsch) | 2 EL |
Milch für | 250 ml |
"RUF" Tortencreme | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1. Zunächst bereiten Sie die "RUF" Tortencreme mit 250 ml Milch zu wie auf der packung beschrieben und stellen diese sodann kalt.
2.2. Nun pürieren Sie 2 EL Konfitüre nach Wahl (hier Kirsch) bis keine Stückchen mehr vorhanden sind.
3.3. Legen Sie nun die Milchschnitten in gewünschter Tortenform zurecht.
4.4. Streichen Sie über die erste Schicht Milchschnitten etwas Konfitüre und legen dann die nächste Schicht Milchschnitten oben auf und streichen diese wieder mit etwas Konfitüre ein. Wiederholen Sie den Vorgang bis die gewünschte Höhe der Torte erreicht ist.
5.5. Verteilen Sie nun die Tortencreme gleichmäßig oben auf und an den Seiten der Torte.
6.6. Dekorieren nach Wahl, etwa 30 Minuten kaltstellen - FERTIG! Guten Appetit.
7.7. Besuchen Sie uns auch auf Youtube: http://www.youtube.com/user/nailfreak1987?feature=mhee Die Tortenzubereitung ist dort ab dem 12.01.2012 zu sehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****x
vom
Kommentare zu „Milchschnitten-Kirsch-Torte“