1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnitten-Kirsch-Torte

Milchschnitten-Kirsch-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Milchschnitten20 Stรผck
Konfitรผre hier Kirsch)2 EL
Milch fรผr250 ml
"RUF" Tortencreme1 Beutel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Zunรคchst bereiten Sie die "RUF" Tortencreme mit 250 ml Milch zu wie auf der packung beschrieben und stellen diese sodann kalt.

    2.2. Nun pรผrieren Sie 2 EL Konfitรผre nach Wahl (hier Kirsch) bis keine Stรผckchen mehr vorhanden sind.

    3.3. Legen Sie nun die Milchschnitten in gewรผnschter Tortenform zurecht.

    4.4. Streichen Sie รผber die erste Schicht Milchschnitten etwas Konfitรผre und legen dann die nรคchste Schicht Milchschnitten oben auf und streichen diese wieder mit etwas Konfitรผre ein. Wiederholen Sie den Vorgang bis die gewรผnschte Hรถhe der Torte erreicht ist.

    5.5. Verteilen Sie nun die Tortencreme gleichmรครŸig oben auf und an den Seiten der Torte.

    6.6. Dekorieren nach Wahl, etwa 30 Minuten kaltstellen - FERTIG! Guten Appetit.

    7.7. Besuchen Sie uns auch auf Youtube: http://www.youtube.com/user/nailfreak1987?feature=mhee Die Tortenzubereitung ist dort ab dem 12.01.2012 zu sehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****x
    vom
    Profilbild von D****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMilchschnitten-Kirsch-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich