Zutaten fรผr 6 Personen
Milchschnitten | 20 Stรผck |
Konfitรผre hier Kirsch) | 2 EL |
Milch fรผr | 250 ml |
"RUF" Tortencreme | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1. Zunรคchst bereiten Sie die "RUF" Tortencreme mit 250 ml Milch zu wie auf der packung beschrieben und stellen diese sodann kalt.
2.2. Nun pรผrieren Sie 2 EL Konfitรผre nach Wahl (hier Kirsch) bis keine Stรผckchen mehr vorhanden sind.
3.3. Legen Sie nun die Milchschnitten in gewรผnschter Tortenform zurecht.
4.4. Streichen Sie รผber die erste Schicht Milchschnitten etwas Konfitรผre und legen dann die nรคchste Schicht Milchschnitten oben auf und streichen diese wieder mit etwas Konfitรผre ein. Wiederholen Sie den Vorgang bis die gewรผnschte Hรถhe der Torte erreicht ist.
5.5. Verteilen Sie nun die Tortencreme gleichmรครig oben auf und an den Seiten der Torte.
6.6. Dekorieren nach Wahl, etwa 30 Minuten kaltstellen - FERTIG! Guten Appetit.
7.7. Besuchen Sie uns auch auf Youtube: http://www.youtube.com/user/nailfreak1987?feature=mhee Die Tortenzubereitung ist dort ab dem 12.01.2012 zu sehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****x
vom
Kommentare zu โMilchschnitten-Kirsch-Torteโ