Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 2 |
Pilze | 1 Dose |
Brauner Sossenbinder | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Paprikapulver edelsüß | 2 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Sahne | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln würfeln und im Topf mit Öl goldgelb an braten, Paprikapulver mit in denn Topf und mit der Gemüsebrühe ablöschen mit Sossenbinder verdicken, pilze und Sahne dazu mit Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pueppilotta83
vom
Kommentare zu „Braune Sosse“