1. Home
  2. Rezept
  3. Buttercremtorte

Buttercremtorte

4 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter flรผssig1000 Gramm
Zucker weiรŸ750 Kilogramm
Kochpuddingpulver5 Pรคckchen
Milch heiรŸ2 ½ Liter
Erdbeermarmelade250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.1) Milch aufkochen lassen,vom Herd nehmen und das Puddingpulver einrรผhren,immer wieder rรผhren damit keine Haut entsteht.Den Pudding erkalten lassen. 2) Butter flรผssigwerden lassen,Zucker einrรผhren und wieder erkalten lassen. 3) Dann kalten Pudding in die Buttermasse einrรผhren,fรผr 1-2 Stunden im Kรผhlschrank stellen. 4

    2.4) Den Wienerboden(frisch oder gekauft),den ersten Boden mit der Buttercrem bestreichen, den zweiten Boden mit der Marmelade bestreichen,und den dritten Boden auflegen,und mit der Buttercreme bestreichen und verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButtercremtorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich