Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter flรผssig | 1000 Gramm |
Zucker weiร | 750 Kilogramm |
Kochpuddingpulver | 5 Pรคckchen |
Milch heiร | 2 ½ Liter |
Erdbeermarmelade | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.1) Milch aufkochen lassen,vom Herd nehmen und das Puddingpulver einrรผhren,immer wieder rรผhren damit keine Haut entsteht.Den Pudding erkalten lassen. 2) Butter flรผssigwerden lassen,Zucker einrรผhren und wieder erkalten lassen. 3) Dann kalten Pudding in die Buttermasse einrรผhren,fรผr 1-2 Stunden im Kรผhlschrank stellen. 4
2.4) Den Wienerboden(frisch oder gekauft),den ersten Boden mit der Buttercrem bestreichen, den zweiten Boden mit der Marmelade bestreichen,und den dritten Boden auflegen,und mit der Buttercreme bestreichen und verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โButtercremtorteโ