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Gebratener Karpfen mit Sauerkraut und Steinpilzen Polnischer Art von Hundefreundin Mailo

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frischer Karpfen, kรผchenfertig1 ½ kg
Sauerkraut Konserve700 gr.
Steinpilze getrocknet60 gr.
Kartoffelpรผ selbstgemacht ohne Muskat etwas
Butter fรผr Pรผ1 EL
Salz, Pfeffer.... etwas
Lorbeerblรคtter....3
Wacholderbeeren....Sauerkraut)4
Mehl etwas
Meersalz grob etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffelpรผ vorbereiten, salzen, pfeffern. Steinpilze รผber Nacht in Wasser aufweichen. Pilze mit Sud zum Sauerkraut geben.Ebenso die Gewรผrze, Stich Butter zugeben.Jetzt so lange dรผnsten, bis das Kraut sehr weich ist.

    2.Karpfen dick mit Meersalz einreiben und fรผr 5 Stunden einfrieren. Meine Freundin gab mir den Tip, dann lรถst sich der Schleim vom Fisch besser. Danach wieder auftauen, und mit Wasser abspรผlen. In gefรคllige Stรผcke schneiden

    3.Salzen, pfeffern und mehlieren. In Butter ca 4 Min. beidseitig scharf anbraten und weiter im Backofen auf 170 gr 15 Min..

    4.Die Rรถstaromen vom Karpfen kommen รผber den Kartoffelpรผ. Guten Appetit

    5.Soooooooo, also meine Hundefreundin hatte das Sauerkraut schon vorbereitet, rutschte in der Kรผche aus, Handgelenk verstaucht. Nun durfte ich in ihrer Kรผche stehen und den Karpfen machen. Ist schon ein blรถdes Gefรผhl, wenn einer hinter dir steht und

    6.sagt, mach dies, mach das. Aber es war ein kรถstlicher Genuss. Viel SpaรŸ beim nachmachen. GLG Tina

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