Zutaten fรผr 4 Personen
frischer Karpfen, kรผchenfertig | 1 ½ kg |
Sauerkraut Konserve | 700 gr. |
Steinpilze getrocknet | 60 gr. |
Kartoffelpรผ selbstgemacht ohne Muskat | etwas |
Butter fรผr Pรผ | 1 EL |
Salz, Pfeffer.... | etwas |
Lorbeerblรคtter.... | 3 |
Wacholderbeeren....Sauerkraut) | 4 |
Mehl | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter zum anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelpรผ vorbereiten, salzen, pfeffern. Steinpilze รผber Nacht in Wasser aufweichen. Pilze mit Sud zum Sauerkraut geben.Ebenso die Gewรผrze, Stich Butter zugeben.Jetzt so lange dรผnsten, bis das Kraut sehr weich ist.
2.Karpfen dick mit Meersalz einreiben und fรผr 5 Stunden einfrieren. Meine Freundin gab mir den Tip, dann lรถst sich der Schleim vom Fisch besser. Danach wieder auftauen, und mit Wasser abspรผlen. In gefรคllige Stรผcke schneiden
3.Salzen, pfeffern und mehlieren. In Butter ca 4 Min. beidseitig scharf anbraten und weiter im Backofen auf 170 gr 15 Min..
4.Die Rรถstaromen vom Karpfen kommen รผber den Kartoffelpรผ. Guten Appetit
5.Soooooooo, also meine Hundefreundin hatte das Sauerkraut schon vorbereitet, rutschte in der Kรผche aus, Handgelenk verstaucht. Nun durfte ich in ihrer Kรผche stehen und den Karpfen machen. Ist schon ein blรถdes Gefรผhl, wenn einer hinter dir steht und
6.sagt, mach dies, mach das. Aber es war ein kรถstlicher Genuss. Viel Spaร beim nachmachen. GLG Tina
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โGebratener Karpfen mit Sauerkraut und Steinpilzen Polnischer Art von Hundefreundin Mailoโ