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Seeteufelfilet im Serranomantel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seeteufel Filet4 Stk
Serranoschinken150 gr.
Zitronenรถl etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Dill frisch1 Bund
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunรคchst habe ich eine Kรคsecrem hergestellt. Den frisch geriebenen Parmesan ( nach Wahl) mit Zitronenรถl, gehacktem Dill und etwas Salz vermengen. Die Konsistenz sollte dabei etwas fester sein.

    2.Die Filets gut waschen und trockentupfen. Die Kรคsecrem auf ein Filet verteilen und mit dem zweitem abdecken. Jetzt wird es etwas knifflig. Die sehr dรผnn geschnittenen Serranoscheiben werden um beide Filets etwas stramm gebunden. Fingerspitzengefรผhl ist hierbei natรผrlich gefragt.

    3.In meiner Keramikpfanne habe ich die Filets ohne Fett ringsherum vorsichtig angebraten. dannach geht es ca 10 min bei 100 Grad in den Ofen und fertig ist die Leckerei. Dazu habe ich Karottenjullien auf einem Wirsingblatt angerichtet. Diese Zutaten sind natรผrlich nach allen Regeln der Kunst blanchiert und gewรผrzt. Dazu passt etwas Duft oder Quellreis . Ein Toast ist hier auch nicht zu verachten.

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