Zutaten für 1 Personen
Limetten | 15 |
Cachaca | 150 Milliliter |
Roses´s Lime Juice | 100 Milliliter |
Zucker | 500 Gramm |
brauner Rohrzucker | 500 Gramm |
Gelatine | 1 Beutel |
Zubereitung
1.2 Limetten heiss abspülen. Die Schale in dünne Streifen mit einem Sparschäler abziehen. Die Streifen längs in sehr feine Stifte schneiden. Etwa 9 Limetten ausdrücken und 400ml Saft abmessen. Die restlichen Limetten schälen, dabei die weisse Haut vollständig entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Zwischenhäuten schneiden und zur gestiftelten Schale geben. Den Saft auffangen und zu den 400ml Saft geben. Mit Cachaca, Lime Juice und 350ml Wasser verrühren. Beide Zuckersorten mischen. Geliermittel mit 2EL Zucker verrühren und zur Flüssigkeit geben. Unter ständigen Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. Den restlichen Zucker zufügen und erneut unter Rühren aufkochen. 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen. Limettenschale und Fruchtfilets dazugeben und 1 weitere Minute kochen. Heiss in die Vorbereiteten Gläser füllen, dabei Schale und Fruchtfleisch gleichmässig verteilen. Gläser verschliessen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen. Während des abkühlens einige Male wenden, damit sich Schale und Filets gleichmässig im Glas verteilen
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vom
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