Zutaten fรผr 1 Personen
Limetten | 15 |
Cachaca | 150 Milliliter |
Rosesยดs Lime Juice | 100 Milliliter |
Zucker | 500 Gramm |
brauner Rohrzucker | 500 Gramm |
Gelatine | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Limetten heiss abspรผlen. Die Schale in dรผnne Streifen mit einem Sparschรคler abziehen. Die Streifen lรคngs in sehr feine Stifte schneiden. Etwa 9 Limetten ausdrรผcken und 400ml Saft abmessen. Die restlichen Limetten schรคlen, dabei die weisse Haut vollstรคndig entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Zwischenhรคuten schneiden und zur gestiftelten Schale geben. Den Saft auffangen und zu den 400ml Saft geben. Mit Cachaca, Lime Juice und 350ml Wasser verrรผhren. Beide Zuckersorten mischen. Geliermittel mit 2EL Zucker verrรผhren und zur Flรผssigkeit geben. Unter stรคndigen Rรผhren bei starker Hitze zum Kochen bringen. Den restlichen Zucker zufรผgen und erneut unter Rรผhren aufkochen. 3 Minuten unter stรคndigem Rรผhren sprudelnd kochen. Limettenschale und Fruchtfilets dazugeben und 1 weitere Minute kochen. Heiss in die Vorbereiteten Glรคser fรผllen, dabei Schale und Fruchtfleisch gleichmรคssig verteilen. Glรคser verschliessen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen. Wรคhrend des abkรผhlens einige Male wenden, damit sich Schale und Filets gleichmรคssig im Glas verteilen
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vom
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