Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier hart gekocht | 10 |
Rispen-Tomaten | 10 |
Mayonaise | etwas |
Essiggurken | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vogerlsalat | etwas |
Rosinen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hartgekochte Eier schälen und das obere drittel abschneiden. Den Dotter rausholen und die hohlen Eier zur seite stellen.
2.Die Essiggurken sehr fein würfeln und zu dem Dotter geben. Ein bisschen Mayonaise dazu, Salzen und Pfeffern. Dann zu einer Creme verrühren. Die Creme in einen Dressiersack füllen.
3.Die hohlen Eier mit der Creme befüllen, Eine halbe Rispentomate daraufsetzen und mit der Mayo einige Punkte darauf machen.
4.Vogerlsalat auf einer Platte anrichten, die Eier darin platzieren, als Gag, auf manchen Pilzen eine Rosine geben. (Sieht dann wie eine Fliege aus, finde ich) ;-)
5.Fertig ist der selbstgemachte Glücksbringer! Viel Spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Glücksbringer selbst gemacht“