1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Eier (deviled eggs)

Russische Eier (deviled eggs)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Eier hartgekocht10 Stรผck
Majonรคse2 Esslรถffel
Senf scharf1 Teelรถffel
Kaviar50 gr.
Lachsschnitzel125 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier hartkochen und รผber Nacht kalt stellen. Die Eier schรคlen und der Lรคnge nach halbieren, den Dotter entfernen und in eine Schรผssel geben. Nun die Dotter mit allen Zutaten (auรŸer Kaviar und Lachs) zu einer glatten Masse verrรผhren. Abschmecken und gegebenen Falles nachwรผrzen. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und wieder in die Eier fรผllen. Wenn kein Spritzbeutel zur Verfรผgung steht geht es auch mit einem Gefrierbeutel sehr gut. Dazu Masse einfรผllen und dann einen Zipfel abschneiden zum Ausdrรผcken. Die Eier nun abwechselnd mit den Lachsschnitzeln und dem Kaviar bestรผcken. Fertig. Eignet sich prima als Dekoration fรผr Salate und รคhnlichem oder als Fingerfood einfach so. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smartz
    vom
    Profilbild von smartz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussische Eier (deviled eggs)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich