Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Eier hartgekocht | 10 Stรผck |
Majonรคse | 2 Esslรถffel |
Senf scharf | 1 Teelรถffel |
Kaviar | 50 gr. |
Lachsschnitzel | 125 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร23,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร23,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hartkochen und รผber Nacht kalt stellen. Die Eier schรคlen und der Lรคnge nach halbieren, den Dotter entfernen und in eine Schรผssel geben. Nun die Dotter mit allen Zutaten (auรer Kaviar und Lachs) zu einer glatten Masse verrรผhren. Abschmecken und gegebenen Falles nachwรผrzen. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und wieder in die Eier fรผllen. Wenn kein Spritzbeutel zur Verfรผgung steht geht es auch mit einem Gefrierbeutel sehr gut. Dazu Masse einfรผllen und dann einen Zipfel abschneiden zum Ausdrรผcken. Die Eier nun abwechselnd mit den Lachsschnitzeln und dem Kaviar bestรผcken. Fertig. Eignet sich prima als Dekoration fรผr Salate und รคhnlichem oder als Fingerfood einfach so. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smartz
vom
Kommentare zu โRussische Eier (deviled eggs)โ