Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier hartgekocht | 10 Stück |
Majonäse | 2 Esslöffel |
Senf scharf | 1 Teelöffel |
Kaviar | 50 gr. |
Lachsschnitzel | 125 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hartkochen und über Nacht kalt stellen. Die Eier schälen und der Länge nach halbieren, den Dotter entfernen und in eine Schüssel geben. Nun die Dotter mit allen Zutaten (außer Kaviar und Lachs) zu einer glatten Masse verrühren. Abschmecken und gegebenen Falles nachwürzen. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und wieder in die Eier füllen. Wenn kein Spritzbeutel zur Verfügung steht geht es auch mit einem Gefrierbeutel sehr gut. Dazu Masse einfüllen und dann einen Zipfel abschneiden zum Ausdrücken. Die Eier nun abwechselnd mit den Lachsschnitzeln und dem Kaviar bestücken. Fertig. Eignet sich prima als Dekoration für Salate und ähnlichem oder als Fingerfood einfach so. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Russische Eier (deviled eggs)“