Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 Stück |
Fleischsalat | 4 Esslöffel |
Brot oder Brötchen | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier 8 Minuten kochen, abgießen, pellen und halbieren. Die Eierhälften auf einen Teller in Kreise anrichten. Nach Bedarf die Eierhälten mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischsalat in die Mitte geben. Als Beilage gibt es Brot oder wenn man möchte, auch Brötchen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Russische Eier ala Kurt“