Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier, möglichst große | 4 |
Sardellenfilets | 2 |
Schinken, roh | 25 g |
Gewürzgurke, klein | 1 |
Butter | 40 g |
Petersilie | 1 TL |
Kapern | 1 TL |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen, der Länge nach mittig aufschneiden, die Eigelbe herausnehmen.
2.Eilgelb mit allen anderen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixstab zerkleinern/ pürieren. Die Masse dann in einen Spritzbeutel (oder mit einem kleinen Löffel), die Eier damit füllen. Als Deko evtl. noch 1,2 Schnittlauchhalme darüber drapieren. Anstatt Petersilie hab ich auch schonmal Dill genommen, schmeckt ebenfalls.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Eier gefüllt mit Sardellen-Masse *noch ein Partyrezept...*“