Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Zwiebel | 6 |
Paprika | 4 grüne u. rote |
Tomatenpaprika | 2 Gläser |
Champignons | 1 gr.Dose |
Zigeunersosse | 1 Flasche |
Mais | 2 Dosen |
Jägersosse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch nach Geschmack, aber ohne Zwiebel anmachen. In der Bratpfanne des Backofens verteilen und etwas andrücken. Tomatenpaprika, Champignons und Mais abtropfen lassen. Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden und andünsten.
2.Jägersosse nach Vorschrift zubereiten, mit der Zigeunersosse unter die übrigen Zutaten mischen und auf das Hackfleisch geben. Bei ca. 180 Grad etwa 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza“