1. Home
  2. Rezept
  3. Chai-Tee-Sirup

Chai-Tee-Sirup

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Thai-Tee o. 8 Aufgussbeutel20 g
Wasser200 ml
Zucker200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tee in kleinem Topf mit kochend heiรŸem Wasser รผberbrรผhen und 10 Minuten ziehen lassen, dann gut ausdrรผcken. Zucker zugeben und offen bei starker Hitze ca. 5 Minuten auf 200 ml einkochen. Den abgekรผhlten Sirup in eine saubere, kleine Fasche fรผllen.

  • 2.Fรผr einen Chai-Latte einfach 2 - 3 TL vom Sirup mit aufgeschรคumter Milch auffรผllen (eventuell Sirup vorher mit heiรŸem Wasser etwas verdรผnnen). Alternativ etwas Sirup in gekรผhltem, glatt gerรผhrtem Joghurt einrรผhren. Mit Glรคsern und einem Milchaufschรคumer ein super Geschenk fรผr jeden Teeliebhaber!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChai-Tee-Sirupโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich