1. Home
  2. Rezept
  3. Holunder-Trauben-Punsch

Holunder-Trauben-Punsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarzer Tee3 TL
Vanilleschoten2
Holunderbeersaft, Muttersaft aus dem Reformhaus300 ml
Traubensaft300 ml
Orangensaft100 ml
Honig4 TL
Zucker2 El
Schlagsahne50 g
Orangenschale zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tee mit 300 ml kochendem Wasser überbrühen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Vanilleschoten längs halbieren, Mark herausschaben. Säfte, Vanillemark und -schoten aufkochen. Tee abseiheen und dazugießen. Die Vanilleschoten herausnehmen und in Zucker wälzen.

    2.Je 1 TL Honig in ein Glas geben. Den Punsch auf die Gläser verreilen und mit den gezuckerten Vanilleschoten und etwas Orangenschale servieren.

    3.Tipp: Wer mag kann noch einen Esslöffel Schlagsahne daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder-Trauben-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich